svētdiena, 2013. gada 24. marts

Skrap... skrap... II / Скрап... скрап... II


Šodienas veikums skrap mākslā - mans otrais mazais solītis pretim skaistajam :)
Сегодняшнее творение в скрап искусстве - мой второй маленький шаг навстречу прекрасному :)







10 comments:

Irēna teica...

Eleganti, vienkārši un glīti!

2SiStErS teica...

Ļoti skaisti sanāca!

Alisa teica...

Инес, поздравляю с началом! Сразу такая работа! Молодец!

Aija Elliņa teica...

Cik skaisti! Vārdu trūkst, tāda noskaņa un viss kopā, fantastiski!

Inese teica...

Paldies, mīļās :)
Спасибо, Алис, это действительно только начало :)

fialo4ka teica...

Красиво! Мне вуаль нравится, так нежно :)))) Давай начинай АТС делать, меняться будем :)))

Inese teica...

спасибо, fialo4ka, - насчет АТС, нет не малейшего понятия, что это такое :) А карточки эти я делаю на занятиях из предложенных материалов, у меня ещё ничего не закуплено - пока только учусь, потом буду думать, что покупать, без чего обойтись... а то хочется сразу всё, но шибко дорогое удовольствие :)

fialo4ka teica...

ATC - artist trading Cards миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.

1. АТС должна быть размером с карту для покера. СТРОГО 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах).

2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления.

3. АТС не может быть продана, а лишь подарена или получена в результате обмена. Хотя есть еще один вид этих же карточек ACEO они, кстати, прекрасно продаются на Ебае...

Их можно делать в любой технике без особых материалщв, можно нарисовать или сшить а потом меняться :)))

Inese teica...

fialo4ka - спасибо за краткий курс в волшебсто АТСок, выглядит заманчево :) вот доучусь скрапбукингу, накуплю всяких прелестей, обрету уверенность в своих возможностях и там уже в АТС попробуюсь :)))

fialo4ka teica...

А я скрапом начала заниматься только из-за АТС... я просто обожаю письма получать :))) а все остальное только сейчас начала делать... например я не сделала ни одной открытки скраповой до сих пор... и от силы 1-2 страницы с фото.. а материалы это да... но я стараюсь все заменить на доступные.. Акварель, бумага... только вот штампы люблю и иногда себя балую, покупаю :)